Отчет о выставке СТТ’15

Июнь 2015

Участие в выставке СТТ – добрая традиция Кентек. Уже 11 лет мы представляем вниманию посетителей СТТ свою продукцию.

Выставка для нас – не просто инструмент привлечения новых клиентов. В первую очередь это возможность встретиться с существующими партнерами, обсудить насущные вопросы лично. 2015 год не стал исключением.

Стенд Кентек встречал посетителей сразу при входе в зал 2 павильона 1. Воздушный фильтр Кентек - наш любимый экспонат - привлекал внимание и не давал пройти мимо

 


На стенде все желающие могли увидеть:

  • фильтры топливные, воздушные, масляные, гидравлические производства: Donaldson, MANN-FILTER, Baldwin, Filtrec
  • топливные сепараторы Separ 2000


  • уплотнения и наборы ремкомплектов Hercules & Bulldog
  • зубья, ножи для ковшей ESTI.

! Всю продукцию Кентек поставляет напрямую от производителя. Кентек – официальный дистрибьютор Donaldson, MANN-FILTER, Baldwin, Filtrec, Hercules & Bulldog, ESTI. перейти к сертификатам дистрибьютора


Выставка позволяет увидеть, кто из поставщиков развивается и делает ставку на активную работу с клиентами, а кто - стоит на месте. Интерес к нашей продукции, который посетители проявляли на выставке и продолжают проявлять по её окончанию - верное подтверждение того, что наша продукция нужна, и конкурента.

Подводя общий итог по выставке СТТ-15, отметим большое число производителей из стран Азии, Китая и Кореи. В непростой экономической обстановке эта тенденция была предсказуема. Тот факт, что Кентек в любой ситуации продолжает открыто сотрудничать с клиентами – говорит сам за себя.

С радостью для себя на выставке мы отметили технику, на которой установлены фильтры и системы фильтрации, которые Вы можете приобрести и у нас!


Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес к нашей продукции. Рады быть Вам полезны.