Новинка: пылеуловители Donaldson Torit

Июль 2017

Уважаемые партнеры!


Рады Вам сообщить, что поставляемая нами линейка промышленных пылеуловителей производства Donaldson Torit пополнилась новыми моделями: 

  • инновационным картриджным пылеуловителем DFE – Downflow Evolution, 

  • компактным пылеуловителем серии Powercore для вентиляции силосных башен – SVU.


Downflow Evolution (DFE) 

Инновационный картриджный пылеуловитель с производительностью  от 2500 м3/ч до 150000 м3/ч. 

Дизайн фильтра пылеуловителя серии DFE —еще один яркий пример стремления компании Donaldson к новым техническим исследованиям и разработкам. Уникальная трехгранная форма картриджа пылеуловителя серии DFE позволяет размещать больше фильтрующего материала, что обеспечивает большую площадь фильтрации и лучшую очистку, тем самым продлевая срок службы. 

В совокупности с улучшенной системой очистки MaxPulse, пылеуловители DFE являются по-настоящему компактными и экономичными.

     Инновационный картриджный пылеуловитель Downflow Evolution (pdf) 


SVU

Агрегаты серии Powercore SVU способны работать в суровых погодных условиях и специально разработаны для использования на пневматически заполняемых силосных башнях с расходом воздуха до 2000 м3/ч. 

Вентиляционный агрегат для силосных башен позволяет экономить пространство, сокращает потребность в техобслуживании и снижает риски, связанные с заменой длинных и грязных мешочных фильтров или картриджей наверху силосной башни. 

Благодаря технологии PowerCore для агрегата SVU требуются только 2 компактных и легких пакета фильтров. Замену пакетов фильтров PowerCore может легко, безопасно и очень быстро выполнить один человек, при этом не требуются специальные инструменты или детали.

      Компактный пылеуловитель серии Powercore для вентиляции силосных башен – SVU (pdf) 


Подробную информацию запросите у менеджера по телефону или отправив письмо на почту info@kentek.ru